178首页 > 新闻 > 谁说武侠没落了?《踏马江湖》把上万条武侠故事编进了游戏中

谁说武侠没落了?《踏马江湖》把上万条武侠故事编进了游戏中

新闻 官方 2022-07-05 11:33:28

《倚天屠龙记》《神雕侠侣》《笑傲江湖》这些耳熟能详的武侠故事,陪伴着我们这一代人的童年,仗义江湖更是我们这一代人的少年梦想,可等我们逐渐长大后才发现,大侠们生活好像很贵,因为吃的很贵住的也很贵,慢慢的武侠梦似乎也从我们的心中远去。

甚至夜深人静之时,我们也回味自己的武侠梦之际,不免发出感叹:为什么大侠们从来不用为生计发愁呢?难不成每一位大侠都是隐藏的富二代不成。基于这样的想法,最近一款全新的武侠游戏告诉了我们答案。

这款游戏便是《踏马江湖》,作为一款全新概念的武侠游戏,踏马所呈现出的武侠区别于传统意义的武侠江湖,在这个江湖中哪怕是武功盖世的大侠,也要为自己的日常生计所发愁,因此当玩家进入这个世界后,通过经营店铺,赚取资源,走镖出行,建设属于自己独一无二的城市。

并且在后续的游历中,玩家还可以结识找不少红颜知己,这些红颜知己除了美貌以外,同她们出行还可以获得一定的亲密值,只要出游的次数够多,便会由机会获得妹子带来的小惊喜,称其为一款恋爱模拟器也不为过。

当然啦,除了红颜知己外,一群志同道合的好兄弟在游戏中也是必不可少的的存在,有些时候出门在外有了兄弟的保护,也会为旅途增加几分安全感。

从这些经历中我们可以看到童年的回忆,在这个武侠中我们也可以完成年少时的江湖梦。所以当你来到《踏马江湖》中,你想在江湖中成为怎样的人呢?

欢迎各位少侠在下方评论区留言讨论哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们