178首页 > 新闻 > 《剑网3缘起》巴蜀风云唐门情报一览 团队秘境焕新升级

《剑网3缘起》巴蜀风云唐门情报一览 团队秘境焕新升级

新闻 官方 2022-07-04 11:46:25

竹影摇曳雾低垂,千机夺命鸟惊飞。《剑网3缘起》新赛季“巴蜀风云”即将来袭,体验服火热测试中!一触即发的巴蜀纷争,行踪难觅的刺客世家不日将现世武林。if线全新大型团队竞技秘境即将揭开神秘面纱;大梦迷境彩蛋剧情待侠士探索。红衣惑世,团队秘境【荻花宫圣殿·正殿】即将革新重磅登场,海量内容抢先爆料,先睹为快!

【乘胜追击 正殿风云起】

身影如旧,机制革新。10/25人团队秘境【荻花圣殿·正殿】于明日上线体服,侠士将与熟悉的四位首领见面,秘境焕新切勿掉以轻心。

团队秘境【荻花圣殿·正殿】

【天罗地网 弹指乾坤颠】

鬼脸掩面,玄衣藏夜。

人气门派【唐门】即将于7月5日登陆体验服,经典门派套装【虎掷/泣鱼】及【南皇】公布,手绘2.0工艺重绘升级,更显唐门世家诡秘莫测之姿。

唐门【虎掷/泣鱼】校服 

唐门【南皇】校服

千机诡道,夺命无声。

蜀中唐门以机关暗器与诡谲身法著称,双心法【惊羽诀】【天罗诡道】分别拥有强大单体爆发和群体输出能力,全新武学镇派曝光!

唐门武学镇派

江湖凶险,萌猪相伴。

六只凝聚了唐家堡科技密术的【跟宠·机关猪】将佩戴各类暗器问世,助力唐门群侠畅行江湖!

机关猪-毒箭

机关猪-短刀

机关猪-飞镖

机关猪-红心

机关猪-假面

机关猪-竹筒

【缘起难灭 长恨终得解】

斩思难断,孤雁终还。if线再续一段良缘,全新彩蛋剧情尽在新场景【大梦迷境】。“巴蜀风云”上线后,侠士即可根据指引帮助并见证“他”和“她”的结缘之旅,探明故事新的结局,还有更多唐门彩蛋静候侠士探索!

大梦迷境

《剑网3缘起》新版本“巴蜀风云”预热活动将在下周开启,浮光掠影,追命无回穷九泉!多重福利助力侠士开启新征程,更有惊喜好礼放送不停!欢迎各位侠士重游故地,回到梦开始的地方,追寻昔日江湖情!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们