178首页 > 新闻 > 《最终幻想14》6.2版本新加保护小岛模式

《最终幻想14》6.2版本新加保护小岛模式

新闻 178整编 2022-07-04 11:40:17

《最终幻想14》制作人在近期的开发者邮件中向玩家透露了8月份发布的6.2版本中的全新玩法——岛屿保护区模式。玩家在游戏更新后可获得一个属于自己的小岛。岛上拥有全新的单人游戏玩法,玩家需要在岛上收集材料、照顾小动物、建造设施、制作物品等等。

此外,岛上还存在稀有种植物和稀有动物,寻找到这些动物还将获得其他奖励,而在岛上中的作物可进行出售和使用。不过这些物品有专门的交易区,且交易货币也只能用于购买岛上的其他东西。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们