178首页 > 新闻 > 碧海擎天威震大洋 《战舰世界》X变形金刚联动开启

碧海擎天威震大洋 《战舰世界》X变形金刚联动开启

新闻 官方 2022-07-04 11:32:30

碧海擎天,威震大洋,《战舰世界》X变形金刚重磅联动现已开启。汽车人与霸天虎两大阵营联袂降临,永久涂装、指挥官、补给箱等联动道具限时上线。

【选择阵营获取奖励】

舰长们,是时候在汽车人和霸天虎中选择阵营了!现在参与《战舰世界》主题联动特殊连环作战任务,完成后即可获得一名主题指挥官!汽车人阵营的奖励为钢锁或大黄蜂,霸天虎阵营的奖励为红蜘蛛或轰隆隆。无论是随机战、排位战、护航战还是对决中,使用V级至X级战舰参与对局,都可以完成这一连环任务。同时,完成联动相关作战任务,还可获得“变形金刚35周年纪念”和“塞伯坦”补给箱。

【补给箱现已上架】

变形金刚联动相关道具现已上架《战舰世界》军械库。舰长们可以直接获取主题涂装和全部变形金刚指挥官,指挥官均附带独特配音和10技能点。新增永久涂装在军械库中也将单独上架,舰长们可以单独入手。针对不同阵营的组合包,也已经开放获取,汽车人还是霸天虎,完全由你自己决定!

【完成收藏获取奖励】

此次联动中,变形金刚35周年纪念补给箱及高级补给箱中,还可获得“变形金刚35周年纪念”收藏元素。整套收藏共包含32个元素,分属8个版块,完成所有收藏,即可获得11技能点的指挥官擎天柱和威震天、1面纪念旗帜和其他奖励!现在使用银币,也可以兑换5个“变形金刚35周年纪念”补给箱,不要错过这个好机会喽!

《战舰世界》X变形金刚重磅联动现已开启,来自赛伯坦的两大阵营——汽车人与霸天虎同时降临,将战舰交付给可靠的伙伴们,与独特配音的指挥官们并肩作战,体验不一样的《战舰世界》吧!

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解全新版本内容及福利活动;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们