178首页 > 新闻 > 《明日方舟》公开卡涅利安皮肤灿阳朝露

《明日方舟》公开卡涅利安皮肤灿阳朝露

新闻 178整编 2022-07-04 11:05:23

 昨日(7月3日),《明日方舟》官方公开了卡涅利安的全新皮肤,该皮肤系列为[珊瑚海岸/CoralCoast]灿阳朝露系列泳衣08款。

卡涅利安是一位六星法师干员,特性可以使该干员不攻击时大幅度提升防御力和法抗,能让身为高台干员的卡涅利安拥有极强的生存能力,配合可以恢复生命值的天赋进一步加强了其单独作战能力。而卡涅利安的三技能可以进行额外蓄力,在开启技能后更是可以不断提升伤害,无论是面对大量敌人还是敌方首领都有不俗的表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们