178首页 > 新闻 > Innersloth承诺更新《AMONG US》匹配问题

Innersloth承诺更新《AMONG US》匹配问题

新闻 178整编 2022-07-04 10:38:36

近日,部分新手玩家在社交平台抱怨《AMONG US》的匹配大厅出现了相当多的问题,大部分玩家只能被迫加入组队大厅而很难建立和朋友一起玩的房间。此外,对于特定运营商的网络故障问题也迟迟没有修复。

对此,开发商Innersloth表示上述故障目前正在抢修中,而关于PS4端的网络问题也是他们接下来处理的重中之重。为了征求玩家们的意见,他们还将搭建一个公用界面以便玩家报告游戏的相关错误。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们