178首页 > 新闻 > 《天地劫幽城再临》限定召唤【怙恶凝寒】7月6日开启

《天地劫幽城再临》限定召唤【怙恶凝寒】7月6日开启

新闻 178整编 2022-07-04 09:55:16

手游《天地劫幽城再临》宣布新的限定召唤活动【怙恶凝寒】将于7月6日10:00正式开启,持续至7月20日04:59。在本次活动中,绝品英灵阴歙&绝品英灵鲜于超的召唤概率将获得提升。

活动介绍:

本次限定召唤包含全新「时之砂」机制,消耗「时之砂」可对本活动中两名UP限定英灵的「形外三魂」进行相互转换。

您在本活动中召唤出UP英灵前,若该UP英灵已经6星(或拥有可以升满六星的形外三魂),则在本活动中您每召唤出1次该UP英灵,都可以额外获得一枚「时之砂」道具。

消耗「时之砂」与一名UP英灵的「形外三魂」,可转换为另一名UP英灵的「形外三魂」。除了可以对召唤内限定英灵进行相互转换外,消耗「时之砂」也可兑换为商坊货币「星之彩」。

例如:如您已拥有6星绝品英灵阴歙(或5星阴歙及阴歙「形外三魂」*180),在「怙恶凝寒」限定召唤中获得阴歙「形外三魂」*60,此时,您将额外获得道具「时之砂」*1。消耗阴歙「形外三魂」*60+「时之砂」*1,即可转换为另一UP英灵鲜于超「形外三魂」*60,此转换仅可进行一次。同理,消耗鲜于超「形外三魂」及「时之砂」可进行一次阴歙「形外三魂」转换。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们