178首页 > 新闻 > 《英雄联盟手游》星之守护者:辉 霞、熠 洛技能展示视频公开

《英雄联盟手游》星之守护者:辉 霞、熠 洛技能展示视频公开

新闻 178整编 2022-07-03 11:35:41

近日,英雄联盟官方公开了星之守护者:辉 霞和熠 洛的技能展示视频,在释放技能的时候,辉 霞和熠 洛身后的羽毛会随着技能释放的方向起舞,并缓缓落下。在一起回城的时候辉 霞和熠 洛还会融合,在星辉中相拥起舞。这两款皮肤将于7月15日上线。

星之守护者:辉 霞、熠 洛技能展示视频

再次成为星之守护者的霞,不停地在茫茫太空中寻找为她牺牲的爱人。所幸黑暗和洛永不相容,洛重新回归星之守护者,他大可小憩一刻,或再与霞共舞几曲

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们