178首页 > 新闻 > 传说中的北通第二代精英手柄开启预热 重磅功能即将公布

传说中的北通第二代精英手柄开启预热 重磅功能即将公布

新闻 官方 2022-07-03 10:21:53

看来舅舅党的爆料的确保真,7月1日当天北通突然在微信公众号的推文中推送了新品手柄的预热海报,冠以“请大开脑洞,因为全新的精英来了”的标题,大大方方地告诉大家北通的下一代精英手柄终于要来了。

在这个“精英手柄”如雨后春笋般出现的年代,如果说某某品牌要出“精英”手柄那定不会让人感到意外,但这是北通的新一代精英手柄,那就有看头了。这是因为北通过去的首款精英手柄:北通宙斯,毫无疑问是当下大多数国产精英手柄的“开山祖师”,它凭着自身强大的综合实力,将诸如可更换面壳、机械按键、四背键、六轴体感、NS支持等功能带给了广大的消费者,让大家用更实惠的价格感受到精英手柄产品应有的质感和功能。

另外,这次将是北通在前一代精英手柄的“巨人的肩膀”上打造的第二代产品。以北通国内顶尖的产品研发实力,这次沉下心来花大量时间打磨新一代的精英手柄,必定会将当下前沿、新潮、顶尖的功能或者设计增加到产品之中。和前几年相比游戏手柄增添的新功能肉眼可见的增多,在材料、元器件和功能上的升级也多如牛毛。小编相信以北通中国游戏手柄赛道一哥、国产游戏手柄领军人物的地位和资源,早些时候泄露的消息新品将会有非常多的功能搭载,要打造一款对标微软精英二代的顶级产品来也毫不奇怪。

不过都说大神打架小鬼遭殃,北通这个国产一哥发力很可能会影响很多国内小品牌的“地震”,他们的新品发布也一直被业内同行们关注。这款很快就要亮相的2022年年度新品究竟要如何实现“畅玩无限可能”,成为“精英中的精英”呢?感兴趣的小伙伴记得多多关注北通的官方公众号了,据说7月8日开始将会有一连串的官方爆料哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们