178首页 > 新闻 > 手游《忘川风华录》公布新名士祖冲之

手游《忘川风华录》公布新名士祖冲之

新闻 178整编 2022-07-03 10:17:19

手游《忘川风华录》公开了全新名士——南北朝时期数学家、天文学家祖冲之,并发布了他的技能介绍。该名士的战斗定位为“治疗”,由孙晔配音。

人物介绍:

祖冲之,范阳郡逎县人。自幼饱读古今典籍,明天文,创历法,引历法改革。

宋元嘉年间,他潜心钻研数理,精确祖率至七位,研究度量衡,修量器容积计算,创数学史之壮举。

来到忘川,慢性子的祖冲之正合这太平盛世,温吞的行动下内含敏捷的思维与鞭辟入里的观点,不少学者都喜欢与他深谈,思想碰撞出熠熠生辉的智慧火花。

技能介绍:

迟序之数非出神怪,有形可检有数可推。祖冲之战斗技能曝光!

自小便专功数术,搜烁古今的祖冲之坚信天体运行规律可用数理推演,便苦心孤诣,探日月星辰运转之秘,解机关术数推演之谜,终书成《大明历》,精确圆周率,计算“交点月”,重造指南车。

他有这般经天纬地之才,却无奈生逢乱世,亘古永存之理也难破波谲云诡的家国之局。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们