178首页 > 新闻 > 职业选手公开《APEX英雄》疯玛吉选用原因

职业选手公开《APEX英雄》疯玛吉选用原因

新闻 178整编 2022-07-03 10:16:49

近日,ALGS职业选手公开了在《APEX英雄》猎杀局和职业比赛中仍然选用疯玛吉的具体原因。实际上,单用疯玛吉并没有什么实际性的战略意义,但在和希尔的搭配中,疯玛吉和希尔的双穿墙技能可以有效突破那些在楼房中蹲点的玩家的防线。因此在世界边境这种多障碍物的地图中,疯玛吉和希尔的搭配实际上是很热门的。

另外,TSM选手imperialhal还给出了各种情况下搭配最佳的角色组合:

世界边境——瓦尔基里,希尔,疯玛吉

风暴点——瓦尔基里,希尔,地平线

决赛圈——瓦尔基里,希尔,直布罗陀/腐蚀

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们