178首页 > 新闻 > 《奇迹暖暖》现已开启【浮光镜界】限时复刻

《奇迹暖暖》现已开启【浮光镜界】限时复刻

新闻 178整编 2022-07-02 10:40:43

昨日(7月1日),《奇迹暖暖》开启【浮光镜界】限时复刻活动,探寻浮光镜界,凝结心扉之契,将随机附赠【绘影胶卷、钻石、体力、金币】。累计一定数量的心扉之契,可抽取“浮光镜界”故事套装。每探寻浮光镜界20次,可寻觅得到一个镜域之盒,开启镜域之盒可收集【逐光之翼】套装部件。

此外,探寻浮光镜界时获取的绘影胶卷,可用于相片印染并获取【瑰色羁旅】、【烈焰枪手】、【黎明愿景】套装部件的其他颜色款式。活动截止至7月10日。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们