178首页 > 新闻 > 7月8日《原始征途》新区“笑傲江湖”火热来袭,开启嘉年华盛典!

7月8日《原始征途》新区“笑傲江湖”火热来袭,开启嘉年华盛典!

新闻 官方 2022-07-01 17:40:00

“笑傲江湖”聚狂欢,九州争霸“嘉年华”。7月8日十国新区“笑傲江湖”热血来袭!大哥带队,万人国战联赛荣耀降临,剑指巅峰,再创“第一赛季”辉煌盛世,见证大国崛起!体验升级,日常任务全面“减负”,四等、五等材料免费送,海量福利开启新区狂欢盛典!

【原汁原味,原始征途】

巨人征途原班人马倾力巨制,原汁原味,初心不改,回归《原始征途》。清源村、凤凰城、白骨洞等经典场景复刻还原,太庙搬砖、刺探敌情、王城运镖等情怀玩法保留重现,以最经典、最原始的制作理念复刻一代人的青春记忆,在原汁原味的游戏体验里重燃征途热血青春岁月!

【国战联赛,全民狂欢】

大哥带队一呼百应,国战联赛群雄争霸!7月8日,新区“笑傲江湖”也将迎来万人国战联赛的全新升级,大哥领衔,荣耀加持,这是一场有关大哥争夺与大国争霸的国战盛世!“国战”队伍集结出击,“家族国战大哥”屹立不倒,演绎征途国战风云!本次新区,各国必将在大哥的带领下再创国战辉煌,笑傲九州之巅!

【材料易得,福利盛宴】

本次新区,各位将军可在主线任务、军备竞赛等任务成就中获取更多的高等材料,【完美装备箱】荣耀升级,5件五等完美绿装开箱即送。开区首日即可免费获取四等、五等材料,打造更多六等完美绿装,全套灵魂锁链激活不是梦。更有七日神装、征途有礼等新区福利活动带你盛夏狂欢!

【玩法“减负”,乐趣无限】

任务流程迭代升级,玩法“减负”体验提升。7月8日新区“笑傲江湖”的主线任务将更加多元化,将军可在主线任务中沉浸式体验侠客岛、个人BOSS、国战等多重趣味玩法。同时,日常任务全面“减负”,大幅降低任务难度,减少整体任务耗时,返璞归真,体验“笑傲江湖”的无限乐趣。

【兄弟集结,欢聚新区】

英雄豪杰集结重聚,兄弟携手共话征途。新区的【兄弟集结】活动再度来袭,兄弟攻城,其利断金,邀请1、3、5位兄弟一起征战《原始征途》即可分别解锁豪华奖励!幸运大转盘、“胜友如云”永久荣耀称号、材料大礼包等福利宝箱等你来拿!

大哥带队,国战狂欢;荣耀赛季,大国崛起!

材料易得,狂欢盛典;玩法“减负”,征途盛世!

7月8日10:00,《原始征途》十国新区“笑傲江湖”火热来袭,全民狂欢助你激情一夏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们