178首页 > 新闻 > 清凉一夏,快接下这份来自《天下》手游女孩子们的夏日限定美好~

清凉一夏,快接下这份来自《天下》手游女孩子们的夏日限定美好~

新闻 官方 2022-07-01 16:13:27

晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。转眼就迎来了绿意盎然的7月,大荒少侠们也纷纷趁着晴日外出游玩,在山水之间用镜头定格下了一幕幕美好。接下来就让我们来一起看看,这个夏日里,《天下》手游的玩家们都在大荒中邂逅了哪些际遇吧~

闹市之间,温情相伴

  盛夏时节,少侠们的热情好似也被那当空烈日所点燃,闹市内人头攒动,好不热闹。在【丷顾兮】少侠的镜头中,有一抹倩影伴随星辰碰撞的叮铃声,引起了众人好奇的目光。原来是两位身着【碧玉芙蓉】的少侠,骑着软萌可爱的【香雪冷元子】,恍若从梦境中降临的仙子,来到了这尘世间!

  两位少侠于一食铺前驻足,娇小可爱的翎羽少侠为吃到期待已久的美食而欢呼雀跃,一旁高挑的冰心少侠则眼眸含笑,静静地看着小小少侠,享受这世间万千繁华。

  和着四周人群的喧闹声,两人的面颊皆染上了市井间烟火气息的绯红,如此宁静祥和的景象,试问谁人见了不为之着迷?只愿此刻笑容永驻她们脸上,平安喜乐相伴两位少侠一生~

携手同行,看遍大荒

  这份来自【丷咿呀】少侠的投稿中,几位少侠穿着相同的华服长裳,立于洛神渊旁,待到巨鲸飞越长啸时,她们便快速用相机,定格下最美好的年华。

  不论是一同参与新婚典礼,走过喧嚣闹市;还是于浴池中嬉笑打闹,相谈甚欢;一同看遍日升日落,人间繁华……有此至亲好友相伴,想必旅途也是会一直热闹非凡~

  在旅途中,没有一点小惊喜可怎么行?照片中的少侠们在大荒各地,以玫瑰相赠,向对方倾诉最真挚的心语!看着满屏纷飞的玫瑰花瓣,都可以想象得到当时的场景,是多么的浪漫动人了~相信你一定也想立马加入她们的旅程,一同逍遥自在走四方!

天南星逍遥游大荒

  抛下夏日的烦闷,独自一人在大荒来一场说走就走的旅行,也是一个不错的选择!在【池年】少侠发布的这组拍立得照片中,少女与【天南星】相伴而行,仿佛可以看见伴随着【天南星】的啼鸣,天际边的曦光掀开了笼罩着世间的夜色暗纱。身边静静流淌了一夜的清泉也被曦光唤醒,朝着远方奔流不息。日光照亮了少侠稚嫩的脸庞,少女也成为这天地间的一抹绝色之景~

  如果说日出带给人的是无以复加的澎湃磅礴之感,那么日落之夜,则是骄阳对大荒最为柔情缱绻的告别。拂去了白日的活力与激情,少女与【天南星】缓步而行,静静聆听耳边蝉鸣蛙跃,天地间仿佛只剩下自己一人。如此特别的夏夜旅行,各位少侠是否也想体验一下呢?

这份来自大荒女孩子们的夏日限定美好,少侠们接收到了吗?不妨也约上三两好友,一起美美地度过盛夏吧~

  一念仁心,共济苍生。《天下》手游新版本“悬壶济苍生”上线,全新活动剧情、祈愿外观和海量活动福利恭候少侠!九黎异变,八大门派挺身而出,力守大荒安危!梦蝶祈愿全新时装「碧山秋暮」主题时装风度登场。全新再临系统上线,高星召唤兽、雷钻等各种珍稀道具等你前来领取!还有网易游戏支付中心优惠大放送,多重好礼等你拿!。

  官方微信公众号:天下手游

  官方网易大神号:@天下手游

  官方抖音号:@网易天下手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们