178首页 > 新闻 > 江湖竞芳华!西山居《剑侠世界3》国风时装秀来袭

江湖竞芳华!西山居《剑侠世界3》国风时装秀来袭

新闻 官方 2022-07-01 11:17:09

江湖仲夏天,芳华绽此间。俗话说,人靠衣装,行走江湖若少了锦衣华裳,如何能体现潇洒英姿呢?在西山居《剑侠世界3》中不仅动态天气系统,能够赏春风夏雨秋月冬雪,更有四时之景搭配绝美国风时装,引领时尚新潮流!近日,剑侠江湖时装秀重磅来袭,快来一同欣赏传统文化与现代潮流的碰撞之美!

【织锦玉璃,品仲夏江湖梦——最梦幻时装,锦玉令】

锦玉令,许你一场仲夏江湖梦。采用花仙紫为主色的锦玉令,淡雅清新,搭配精致银蝶刺绣,恍若振翅于飞,构建如梦似幻般的淡雅之美。在仲夏明媚的阳光下,裙幅褶褶,玉带曳曳,可谓婉婉有仪,嫣然无方。

【绘墨山海,见春风竹林景——最清雅时装,绘山海】

点墨化万象,落笔绘山海!将水墨元素发挥到极致的绘山海,上衣以白黑为主色调,兼配古兰暗纹,下装以墨蓝色渐变为主色,并搭配半透轻纱材质,整体清幽典雅,极具风韵。细节上更是有所突破,将“四君子”之一的竹之意象和文人墨客的书法在时装上完美呈现,更显其高雅出尘的风骨气节!

【临月见仙,赏冬雪琉璃宫——最秀美时装,临月仙】

月照寒山,忽现仙人之姿。以“雪山飞狐”为设计灵感的临月仙,狐裘缠绕玉颈,宛如云雾缭绕,金饰点缀全身,平添华贵之气。矗立于冰雪铸就的琉璃世界,宛若随时可以飘然而去的雪中仙狐。

【幽冥不渡,观彼岸繁花象——最神秘时装,幽冥渡】

三途幽冥川,黄泉思渡客。以跨越彼岸的思念为主题设计的幽冥渡时装,以雪青色丝绸为主体,结合中式旗袍设计,勾勒曲线,神秘悠远而又飘逸高贵,辅以彼岸花为流苏装饰,在枫叶浸染的秋色中,引人探究。

【桃映春风,醉岁暮繁华城——最可爱的时装,桃映春风】

杳杳桃花影,岁岁春风年。桃映春风时装以江湖特调锦鲤色为主色调,结合传统美学,采用国风设计,中式盘扣搭配祥云暗纹,典雅古朴;粉色贝雷帽和双马尾,潮流灵动。在岁暮临安之中,可谓是一条靓丽的风景线!

专注国风美学,打造至美江湖。上述时装仅是冰山一角,更多时尚与国风之美兼具的时装尽在《剑侠世界3》!来剑侠世界,赏四时之景,穿绝美华裳,品大美江湖!

其他可以找到我们的地方:

官方微信:《剑侠世界3》【jxsj3wx】

官方微博:@《剑侠世界3》手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们