178首页 > 新闻 > RAZER收购Interhaptics,推动触觉生态系统的发展

RAZER收购Interhaptics,推动触觉生态系统的发展

新闻 官方 2022-07-01 09:45:58

加州尔湾,2022年6月30日——Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”)宣布收购游戏工作室触觉开发平台Go Touch VR SAS(即Interhaptics)100%的股份。Interhaptics成立于2017年,其使命是为个人电脑(PC)、游戏主机、移动和扩展现实(XR)开发者提供一致、真实的沉浸式触觉解决方案。该公司致力于为开发者提供实现优质、快速开发和跨平台部署所需的必要工具。

始终走在科技前沿的雷蛇,通过打造最具创新性的产品为玩家带来最身临其境的游戏体验。从2018年的雷蛇影鲛终极版开始,到最近的雷蛇北海巨妖V3超感版和雷蛇北海巨妖V3专业版,雷蛇的专利技术HyperSense向全球展示了高保真触觉技术如何为游戏、音乐等带来更加深度的沉浸式体验。在收购Interhaptics后,雷蛇准备将HyperSense技术扩展到更多产品上,并与多个平台的游戏工作室一起建立触觉生态系统。

Interhaptics首席执行官Eric Vezzoli表示:“触觉技术能够给游戏玩家带来巨大的价值。雷蛇一直致力于提供最具吸引力的游戏体验,所以我们毫不犹豫地选择加入雷蛇并期待着作为雷蛇大家庭的一员与雷蛇共同实现这个目标。”

雷蛇外设业务部门高级副总裁Alvin Cheung表示:“在雷蛇,由于我们自己就是游戏玩家,因此深知创造出能够带来独特、个性化游戏体验的一流产品有多重要。Interhaptics为我们带来了触觉技术领域的领先专业知识,我们将充分利用他们的开发平台扩展HyperSense生态系统。”

在被雷蛇收购后,Interhaptics创始人兼首席执行官Eric Vezzoli将加入雷蛇,担任触觉技术副总监。Interhaptics仍将是一家独立的公司,但将与雷蛇的生态系统紧密结合。

关于Razer(雷蛇)

Razer(雷蛇)是全球领先的玩家生活方式潮流品牌。

Razer三头蛇徽标是全球游戏及电竞领域最广为人知的LOGO之一。粉丝遍布各大洲的Razer设计并打造了全球最大的专为玩家提供硬件、软件和服务的一体化生态系统。

屡获殊荣的Razer硬件产品包括高性能游戏外设及Razer Blade灵刃系列游戏笔记本电脑。

Razer的软件平台拥有超过1.75亿名注册用户, 其中包括物联网平台。RazerSynapse雷云、RazerChroma RGB幻彩灯光系统以及游戏优化及启动程序RazerCortex雷游。

Razer亦为游戏玩家,包括年轻一代、千禧世代和Z世代提供支付服务。RazerGold是全球最大的游戏支付服务之一, 而RazerFintech在新兴市场提供金融科技服务。

Razer成立于2005年,总部设在美国加州尔湾和新加坡,在汉堡和上海设有区域总部。Razer在全球有19个办事处,在美国、欧洲和中国被公认为是游戏玩家的领导品牌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们