178首页 > 新闻 > 新诛仙全新版本上线 《白蛇:缘起》时装法宝正式登场!

新诛仙全新版本上线 《白蛇:缘起》时装法宝正式登场!

新闻 本站 2022-06-30 16:20:17

新《诛仙》手游全新版本今日正式上线,限时联动国漫大电影《白蛇:缘起》,不仅带玩家们重温电影中的经典角色,更首次揭秘主角们穿越到仙界中所遇到的种种故事。

与此同时,联动限定的主角同款时装、法宝、配饰、宠物等也正式登场,让河阳城瞬间化为西湖畔,为玩家们在游戏中开启这场穿越千年的爱情故事。

【重温经典剧情 领取限定法宝】

“烟雨濛濛西子湖,断桥依旧。”相信所有看过《白蛇:缘起》的人,都会为剧中主角的爱情故事所打动,而这一次,新《诛仙》手游将这段传世的爱情故事搬到了河阳城。

游戏中,玩家将有机会遇到青白两姐妹,与二人展开全新的剧情故事。从与小青的不打不相识到帮助小白寻找有缘人,或跌宕起伏,或感人至深,而这当中还将发生哪些曲折离奇的故事,则等待着玩家们来自己体验!

【全新天墟副本 挑战宝青坊主】

宝青坊主,一只双面九尾狐狸,拥有双重性格和容貌,能自由穿梭于人类社会和修罗世界中。这一次,也随着青白姐妹一起穿越到新《诛仙》手游中,并且在天墟九宫中设立全新副本寻缘坊。

玩家如果想要得到天墟九宫的最终奖励,就必须先过宝青坊主这一关。你准备好接受挑战了吗?

【鬼王全面升级 既能打又能抗】

在这次版本中,鬼王这一职业的技能迎来全面改动。大量技能、天书翻新,同时将拥有全新专属属性的攻击手段——夺神咒。

这一改动,也为作为初代职业问世的鬼王赋予更强的战斗力,在对战中更加游刃有余,让操作充满战斗的打击感。

现在就来新《诛仙》手游,领取限定礼包,解锁《白蛇:缘起》同款时装法宝吧!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们