178首页 > 新闻 > 《终末阵线:伊诺贝塔》“繁星之下的颂歌”活动现已开启

《终末阵线:伊诺贝塔》“繁星之下的颂歌”活动现已开启

新闻 178整编 2022-06-30 15:21:54

近日,《终末阵线:伊诺贝塔》官方发文表示,游戏中的「繁星之下的颂歌」活动浪漫已经开启,并在活动期间开启瑟琳娜骑士补给up池,玩家们使用瑟琳娜参与活动关卡可获得额外的“星光之尘”。

该活动关卡分为3种:挑战关卡、EX关卡和剧情关卡,通关普通关卡后才可解锁挑战关卡。通关关卡后获得的道具“星光之尘”可在活动商店中换取丰厚奖励。同时,在活动期间每日登录游戏会获得一枚贴纸,累计贴纸将会获得丰厚奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们