178首页 > 新闻 > 谁才是最强TD手? 《坦克世界》WCL第一轮循环赛收官之战即将打响

谁才是最强TD手? 《坦克世界》WCL第一轮循环赛收官之战即将打响

新闻 官方 2022-06-30 14:29:11

经历了四周的酣战,本次WCL夏季赛第一轮循环积分赛的战队排名已逐渐清晰,OBG以6战全胜的强势之姿领跑积分榜首,紧随其后的是同积5分却尚未交手的G-CAT和波塞冬,而状态稍显低迷的PTG的则暂居排行榜第四。本周比赛的战斗结果将初步确定本赛季积分循环赛的前四强席位。让我们周末晚19:00准时相约虎牙、斗鱼、B站等各大平台官方直播间,见证WCL夏季赛第一轮循环赛的收官之战!

【上周复盘】

6月24日进行的第一场焦点之战是波塞冬vs PTG。在首张地图“里夫奥克斯”中,势均力敌的两支战队在各自的攻守两局里均鏖战满12分钟,而新秀黑马波塞冬凭借其更胜一筹的队员配合与更加细腻的细节处理压哨绝杀险胜PTG,2:0拿下了开门红,并一鼓作气最终以5:2的比分赢下了本场对局。而在紧随其后的6月25日比赛中,面对更加强大老练的OBG,波塞冬终于没能再延续连胜,迎来了他们的首败。

【本周看点】

本周的比赛仅有周六和周日两个比赛日,其中最大的看点是7月2日19:00由波塞冬对阵G-CAT的“榜眼之争”,而G-CAT.JRvK与波塞冬.Yuudachi两位TD榜前二的选手也将初次交锋,看究竟谁能帮助队伍取得胜利?让我们本周六晚拭目以待!

现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多的活动资讯等你来看!登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们