178首页 > 新闻 > 《Apex英雄》女武神新皮肤朱雀彩蛋

《Apex英雄》女武神新皮肤朱雀彩蛋

新闻 178整编 2022-06-30 13:49:27

《Apex英雄》女武神新皮肤“朱雀”已于近日上线,新皮肤外形威武霸气同时还追加了很多独有动作,其中在补给时有一个吃拉面的动作被玩家发现了彩蛋,碗底竟然出现了一个“天国拉面”字样,引发了玩家热议。

“天国拉面”是日本福冈县的美食,以“辛辣”为特点,拥趸者众多。有玩家开玩笑表示“难道女武神源自日本福冈县?”当然这也有可能是制作者开的一个玩笑而已,不过如果有对“天国拉面”感兴趣的玩家可以前往日本福冈县去品尝一下这款当地的美食。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们