178首页 > 新闻 > 为热爱而战!WPLC 2022掠夺者超神杯春季赛战火一触即发!

为热爱而战!WPLC 2022掠夺者超神杯春季赛战火一触即发!

新闻 官方 2022-06-30 13:10:45

宏碁发布WPLC 2022 掠夺者超神杯春季赛召集令后,引起了空前火热的反响。6月16日到6月30日短短2周内,来自华东、华南地区多个省份的56所高校、共计57支战队迅速集结,参赛队伍包括上海交通大学、武汉理工大学、澳门科技大学以及获得过多项赛事冠军的江西软件职业技术大学等众多强手,掠夺者超神杯凭借其强大号召力,得到召唤师们强烈反响,大家摩拳擦掌、蓄势待发,向冠军发起冲击!

掠夺者超神杯春季海选赛将采取线上比赛的方式,从7月1日起正式开赛,将一直持续到7月12日。线上海选赛结束后,从7月13日开始进入区域决赛准备阶段,7月16日进行华南(含华中)地区决赛,7月17日进行华东地区决赛。届时,掠夺者将与粉丝、媒体、合作伙伴等携手共同见证WPLC 2022掠夺者超神杯春季赛冠军的诞生!

掠夺者超神杯为召唤师们准备了极为丰厚的奖励,高达330000元的奖金池,年度超神选手还有机会进入英雄联盟职业联赛青训营,助力召唤师们圆梦职业电竞,冠亚军战队还将加磅赢得掠夺者战斧300和暗影骑士·擎等明星电竞本。掠夺者刀锋系列、战斧系列电竞本与暗影骑士系列等新品均搭载全新第12代英特尔®酷睿™高性能移动版处理器,超强异构芯片拥有极致性能释放,给玩家带来无与伦比的满血游戏体验,为WPLC 2022 掠夺者超神杯高校联赛提供强大助力。

青春逐梦正当时,宏碁举办WPLC 2022 掠夺者超神杯,将全国高校召唤师们齐聚于峡谷之巅。以“超神杯”为桥梁,掠夺者提供的不仅是联结众多高校的舞台,也是为有志青年实现电竞梦想的舞台。掠夺者将与召唤师们一起,将爱电竞、爱生活的信念传递给每一位青年朋友!

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的资通讯公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,宏碁将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。宏碁一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,700名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们