178首页 > 新闻 > 《钓鱼大对决》登陆OPPO!进入失落世界挑战侏罗纪鱼类

《钓鱼大对决》登陆OPPO!进入失落世界挑战侏罗纪鱼类

新闻 官方 2022-06-30 10:40:31

在侏罗纪的时代,各种神秘奇特的恐龙吸引着我们的目光,其中水栖恐龙如棘龙更是海洋的统治者,是令陆地恐龙都惧怕的存在。《钓鱼大对决》“失落世界”全新渔场现已推出!“失落世界”主题周开幕,感受来自失落国度的神秘气息、亲临蛮荒远古环境,挑战水栖恐龙、争夺丰厚奖励!

《钓鱼大对决》现已多渠道上线,如今更是全新登陆OPPO商店,新的冒险将带领所有玩家穿越时空,重返侏罗纪时代!

“失落世界”主题周开幕

“失落世界”全新渔场区别于过往所有真实存在的渔场,它构建出已经消亡的远古国度,危险且神秘,我们在这里除了欣赏到现实世界中无法见到的风景,还要随时提防着陆地与水底的猛兽。但只要展现出勇气和热血,我们就能够在这里获得巨大的丰收——《钓鱼大对决》“失落世界”主题周现已开幕!

在主题周持续期间,我们可以见到各种各样传说中的鱼类,挑战各种各样的活动,完成通行证的任务,勇敢甩竿独自面对神秘而危险的水面、亦或是和其他的垂钓爱好者们共同竞技,便有机会赢得丰厚奖品,还有“霸王龙”头像、“龙纹”背景框等限定奖励!

传奇鱼类、神话鱼类登场

传奇鱼类“龙王鲸”正式登场!这是种已经灭绝的古代海洋哺乳动物,但是在失落世界中我们依旧能够见证它的存在。它体态细长优美,但是又格外庞大,是极其具有侵略性的物种,倘若能够完美地征服它,将会是何等的热血沸腾!

神话鱼“沧龙”更是重磅来袭!这是已灭绝的白垩纪中晚期爬行动物,中生代海洋里最大的顶级掠食者,体型粗壮可以达到17至24吨,且同时拥有巨大的头部、强壮的颚与尖锐的牙齿,外形就像是鳍状肢的鳄鱼,足以令所有的垂钓爱好者们心惊肉跳、血脉喷张。

除此以外,还有史诗鱼“邓氏鱼”、稀有鱼“蛇颈龙”同步上线!“邓氏鱼”活于泥盆纪时代,同样是海洋内非常庞大而凶残的掠食者;而“蛇颈龙”体型硕大无比,是海洋中的霸王,与鱼龙类一起统治着中生代的海洋。

跟随着《钓鱼大对决》一起回到侏罗纪时代,感受“失落世界”神秘而危险的气息,发掘绚烂而瑰丽的宝藏,认识史前那些庞大而凶猛的鱼类,更有主题周各种各样的丰厚奖励等我们前去领取!

现在就下载《钓鱼大对决》,在“失落世界”来一场刺激而精彩的冒险吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们