178首页 > 新闻 > 成都AG超玩会王者荣耀战队星元皮肤所属英雄正式公布

成都AG超玩会王者荣耀战队星元皮肤所属英雄正式公布

新闻 178整编 2022-06-29 14:53:29

在此前第二期战队星元皮肤投票活动中,成都AG超玩会以3714578票夺得第一,获取了第二期战队星元皮肤制作资格。此前重庆狼队王者荣耀分部以192万票成为首支落地星元皮肤的俱乐部。

今日(6月29日)成都AG超玩会王者荣耀战队星元皮肤所属英雄正式公布,在成都AG超玩会与KPL官方进行了多轮沟通后共同决定,本次成都AG超玩会的战队星元皮肤所属英雄为“韩信”,皮肤现已进入设计和制作阶段,预计将于2022年下半年发布上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们