178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》第二轮测试服英雄更新一览

《守望先锋2》第二轮测试服英雄更新一览

新闻 178整编 2022-06-29 13:37:20

近日,《守望先锋2》官方发布了第二轮BETA测试的相关游戏数据。除新英雄渣克女王的登场之外,官方还更新了第二轮测试中得到加强和削弱的英雄数据。

具体调整如下:

1.莱因哈特装甲降至300,生命值提升至325。

2.温斯顿屏障发射器耐久值降至700,原始暴怒消耗提升10%。

3.D.va机甲装甲提升至300,耐久降至350。

4.末日铁拳裂地重拳不再减速敌方,强力格挡降至80%。

5.奥丽莎强化核融炮伤害提高至12点,抛射物大小不再随距离而变化。抛射物初始大小降低至0.1,致命一击伤害加成提高至100%,最远距离伤害降低至50%。最远衰退距离降低至15-25公尺。

强化防御移除20%的移动速度减益,移除爆头免疫。

迴旋标枪冷却时间降低至7秒,加速降低至40%,增加击退距离。

能量标枪冲击伤害降低至60点,冷却时间提高至8秒。

大地涌能最大伤害提高至500点,伤害在旧的200点伤害时机后开始提升。

6.堡垒A-36战术手榴弹冷却降至8秒。

7.卡西迪战术翻滚附带50%伤害减免。

8.狂鼠捕兽夹再次踩中会禁锢对方,拋射物飞行速度提升至15。榴弹发射器弹药体积提升至0.25。

9.法老之鹰火箭发射器弹药耗尽后重新装填的时间提早0.25秒,震荡冲击造成30点伤害并在直接命中时造成额外击退。

10.托比昂铆钉枪主攻击回复时间降至0.55,次攻击降至0.7。

11.禅雅塔乱技能佛珠丢失视野后掉落时间降至2秒。

12.天使守护天使不再能透过取消蹲下来获得大幅垂直加成,现在如果守护天使技能结束,会自动使其向上飞起。如果按住天使降临会额外减少升起速度。

13.秩序之光光子投射器光束弹药量提高至100发,伤害屏障时不再会产生弹药。能量球飞行速度提升至50,最大伤害降至90点(45点冲击、45点爆炸),体积降低至0.4,消耗量提高至10发,充能时长提高至1.2秒。

传送面板设置时间降低至1秒,现在有最长10秒的存续时间,冷却时间提高至16秒。冷却时间从传送器设置时开始计算。耐久度降低至200点(50点生命值、150点护盾值),距离降低至22。

哨戒炮行进速度提升至20,目标移动速度降低至每个炮塔15%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们