178首页 > 新闻 > 围观!北通全新精英手柄被爆料 刷新游戏手柄天花板?

围观!北通全新精英手柄被爆料 刷新游戏手柄天花板?

新闻 官方 2022-06-28 17:56:50

作为国产游戏手柄的龙头大哥,北通在过去的几年里发布了非常多叫好也叫座的游戏手柄产品,比如北通阿修罗2 Pro、北通阿修罗3等。最近就有来自供应链的小道消息,舅舅党爆料北通宙斯的换代产品就要发布了,而发布时间很可能就在今年!说起北通宙斯,这款国内首款搭载了机械按键、支持可更换面壳、还支持六轴体感可畅玩NS的精英手柄一直是高端玩家们的心头好。

尽管还没有具体的上市时间,但据说这款产品已经到了试产和最终调试阶段,基本的功能和外形已经确定了。从坊间传闻来看这款新品维持了宙斯上一贯的机械风、多硬朗线条的风格,依然有着相当高的识别度。

在功能方面,爆料称这款产品将会“有非常多的功能升级”,很可能会涉及游戏外观、功能、玩法的方方面面。尽管不知信息真假,但考虑到北通宙斯也该到了换代的时机,这款广受好评的旗舰游戏手柄如果真的搭载“非常多的功能升级”,相信游戏手柄圈定将迎来一场大地震。

作为三年磨一剑的旗舰手柄,如果爆料属实那么这款全新的精英手柄的出现真的非常让人期待了。北通在这几年究竟藏了什么绝招,这款新品又能将国产游戏手柄的天花板拔高到什么程度呢?会不会超越Xbox精英二代?让我们拭目以待吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们