178首页 > 新闻 > 《失落的方舟》韩服将推出专家的新职业“气象术士”

《失落的方舟》韩服将推出专家的新职业“气象术士”

新闻 178整编 2022-06-28 14:30:01

近日《失落的方舟》韩服官方宣布,将在2022年夏季进行更新,加入全新军团长副本,埃尔加西亚后续故事相关剧情,以及专家的新职业“气象术士”等。

《失落的方舟》韩服将于6月29日更新埃尔加西亚后续故事相关剧情,专家的新职业“气象术士”将于7月6日更新,该职业的技能是可以基于风雨雷电发出大范围攻击。

《失落的方舟》还将与《巫师3:狂猎》展开联动,预计今年冬季上线,官方目前并未给出任何详细的联动内容和具体上线时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们