178首页 > 新闻 > 《新倩女幽魂》2022超级帮会月最强帮会诞生

《新倩女幽魂》2022超级帮会月最强帮会诞生

新闻 官方 2022-06-28 13:57:22

吴钩刃兮威灵怒,铁马冰河缚冥苍。数夜激战,网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》第四届超级帮会月明星全服赛已顺利落幕,最强帮会已诞生,巅峰对决,风云再集,诚邀少侠一同见证本次荣耀!

胜者为王,荣光加冕!

龙争虎斗,精彩无限,明星全服赛已落下战幕,恭喜【傲视苍穹】帮会夺得冠军。一年的养精蓄锐造就剑指苍穹,【傲视苍穹】重拳出击一举夺下超级帮会月最强帮会。凭借过硬的实力和默契在帮会联赛的战场上绽放荣光,尽展王者风范,帮会出色的表现带来了多场竞技盛宴。

争锋相对,百战为王

帮会之名,响彻全服!网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》明星全服赛带给我们更多热血潮涌!想知道更多超级帮会月的消息,了解更多最新资讯吗?关注《新倩女幽魂》官网,还有更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们