178首页 > 新闻 > 《浩劫前夕》开发商解释招聘兼职志愿者原因

《浩劫前夕》开发商解释招聘兼职志愿者原因

新闻 178整编 2022-06-28 13:56:57

近日,Steam热榜网游《浩劫前夕》开发商Fntastic在社交平台上发布了兼职志愿者的招聘说明。这些志愿者和普通员工不同的是,他们并不会获得相应的薪水而是会在游戏发售后获得相应的游戏道具奖励和参与证书。这一行为也让不少玩家感到无法接受。

对此,Fntastic在声明中表示,他们希望慕名而来的志愿者是心甘情愿地体验这份工作。“我们在世界各地有很多人以多种方式帮助我们,他们就是兼职志愿者。他们将为我们的任何项目提供帮助,而全职志愿者实际上就是公司的员工。公司的价值观是建立在志愿服务的理念之上,这意味着在这里工作或志愿服务的每个人都心甘情愿地做这件事,因为我们也是凭借这一点去引进那些积极主动、心胸开阔的人的。”

此外,官方在官方网站中指出,他们会定期将游戏所获收益的一部分赞助给孩子们以及各种慈善机构。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们