178首页 > 新闻 > 《百分之一》开启不限量测试

《百分之一》开启不限量测试

新闻 178整编 2022-06-28 13:07:08

今日(6月28日),由五维互娱开发的二次元卡牌手游《百分之一》将进行不限量测试,测试时间为6月28日至7月5日之间。官方表示本次测试吸取了玩家意见,大幅度增加了游戏福利,更改了部分设定,增加了战斗二倍速、关卡产出以及能量系统。

《百分之一》曾在2021年上线,不过由于繁琐的操作系统、福利过低、引导不明确等问题而遭到了玩家批评,游戏官方因此决定下线《百分之一》并进行重构,制作人在直播中表示将吸取玩家意见,修改不合理的设定,而老玩家也会在重构版上线时获得专属补偿。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们