178首页 > 新闻 > 《绝地求生》公开新地图“帝斯顿”宣传片

《绝地求生》公开新地图“帝斯顿”宣传片

新闻 178整编 2022-06-28 13:01:30

昨天(6月27日),《绝地求生》(PUBG)官方于最新情报发布会直播中放出了新地图“帝斯顿”的最新宣传片,该地图将在7月13日的18.2版本伴随新武器、新道具、新载具等内容一起上线。

《绝地求生》新地图“帝斯顿”宣传片

地图介绍:帝斯顿的城镇被一场灾难性的飓风所摧毁,在陷入破产的境地后迅速衰败……只剩下了废弃的海水淡化厂、杂草丛生的海藻农场和被淹没的都市。不过这里并非空无一人……因为这片土地现在已经有了新的用途。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们