178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》限定ER「周棋洛·旷野音浪」&「李泽言·绅士法则」即将登场

《恋与制作人》限定ER「周棋洛·旷野音浪」&「李泽言·绅士法则」即将登场

新闻 178整编 2022-06-28 10:17:47

从明日(6月29日)开始,玩家在手游《恋与制作人》中每日充值达到指定档位,即可领取【体力、钻石、心绪之花、心绪之石】等丰厚道具奖励。每日充值达18元及以上档位时,还可以额外领取【快闪入场券】奖励。

玩家使用快闪入场券,可在【快闪小店】中,兑换ER【周棋洛·旷野音浪】、ER【李泽言·绅士法则】、ER融合道具【回忆星锁】、【金币】等道具奖励。本次活动截止至7月8日。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们