178首页 > 新闻 > 《和平精英》亮相腾讯游戏发布会,揭晓重磅联动全新玩法

《和平精英》亮相腾讯游戏发布会,揭晓重磅联动全新玩法

新闻 官方 2022-06-28 10:12:57

;

6月27日,SPARK 2022腾讯游戏年度发布会在线上盛大开启,在发布会上,《和平精英》呈现了一场超越想象力的大冒险,并借此机会公布了一系列的新情报,包括全新的版本玩法、跨界联动以及绿洲启元等新内容,呈现了多样竞技冒险世界的无限可能。

新版本玩法曝光!脑洞大开的冒险世界来了

在即将上线的《和平精英》新版本中,海岛将诞生全新打卡地标,原矿场区域升级为「创乐园」,为玩家带来更多脑洞大开的玩法和科技交战体验。

在新版本里,玩家将体验到更多脑洞大开的进圈方式。创乐园专属的全新载具波波车,将为玩家开启颠覆想象的黑科技体验,凭借弹跳灵活等优点,或许会是新版本中炙手可热的新载具。还有能带着玩家一飞冲天高速转移的战术弹射炮,一发炮弹可能就能助你直飞圈中央。

除此之外,还有更多脑洞玩法将在6月29日上线,等待各位特种兵前来挖掘。

 

重磅IP联动!国之重器即将登陆海岛

长期以来,包罗万象的IP联动合作都是《和平精英》冒险世界重要的组成部分。与大都会博物馆的深度联动,带领玩家去艺术世界冒险;而与北京首钢园区的数字场景联动,也为特种兵带来了别有滋味的上冰雪体验。

在本次发布会上,和平精英首次展示了一系列航空航天科技领域的深度联动,将为千万玩家带来更多元真实的科技冒险体验。首先是与中航文化的深度合作,我国自主研发的首架大型灭火/水上救援水陆大型飞机AG600作为空投运输机登陆《和平精英》海岛,为玩家投送空投。此外,《和平精英》还宣布将与中国航天神舟传媒联动,打造一个沉浸式的主题玩法体验,让玩家身临其境地感受航天科技,带领玩家一起探索浩瀚太空。

绿洲启元创意模式升级,创造无限可能

绿洲启元是《和平精英》最具潜能的创意模式,拥有琳琅满目的趣味玩法,你总能在绿洲启元里找到专属于你的乐趣。接下来,绿洲启元将迎来全新升级,更多的创意玩法即将上线,为玩家进一步拓展丰富多元的游戏体验。

未来,绿洲启元的世界还将带来更多新能力,欢迎在想象力世界冒险的朋友们,与我们共同探索绿洲启元的无限可能。

新玩法、新联动、新升级,与千万特种兵走过三年冒险历程的《和平精英》正在创造更多可能,未来,《和平精英》将带来更多的玩法,与更多IP深度联动,并为创作者提供更加广袤的想象空间。

通往自由冒险世界未来的通路已经开启,全新的超级数字场景正在构建中,《和平精英》将一如既往地在玩法体验上精益求精,借助数字力量赋予游戏生态新的势能,并持续丰富产品的多元文化价值。

让我们共同期待《和平精英》冒险世界,在游戏、艺术、科技等领域为我们带来更多惊喜!冒险世界有多少种可能?

下个圈里,无限可能!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们