178首页 > 新闻 > 大神聊天室惊喜上线,玩转分频交流,助力游戏社交!

大神聊天室惊喜上线,玩转分频交流,助力游戏社交!

新闻 官方 2022-06-27 17:51:10

你是否还在为寻找游戏同好四处加群?是否还经常在大群中插不上话最终成为小透明?是否在游戏交易过程中遇到苦恼无处提问?大神APP聊天室全新功能上线,游戏话题随加随聊,助你找到最合拍的同好玩家!

圈子聊天拓展社交,共同话题畅谈不停!

大神聊天室是游戏玩家的多元聊天频道,玩家在更新到最新版本大神APP后,便可前往聊天室界面,根据自己的喜好,添加自己感兴趣的圈子,同频互动,寻找游戏好友。

在这里,大神为玩家们打造了个性化的圈子聊天室。除了聊天互动、组队CP等,圈子聊天室还面向不同的游戏受众,提供了更加精准细化的游戏资讯以及专游专项的交易估价等内容。

想获得一手的官方信息?来大神官方事务所转转吧~在事务所里,玩家不会错过每一次游戏提醒、系统消息。不管是有人@你、给你评论或是点赞,你都能第一时间在这里收到消息通知。实时查看大神官方事务所,聊天互动,快人一步。

不仅如此,玩家们还可以根据自己的喜好,自建游戏群聊。发送自建聊天室链接或在APP直接邀请即可召集游戏好友,一起在自建游戏群中畅谈游戏。

整合玩家聊天场景,游戏社交更方便

通过对群聊与私聊模式的整合,大神聊天室将多个游戏不同类型的消息聚合在同一面板内,如此简洁明了、方便高效,只为带给玩家更优化的使用体验。

点击左下方头像,玩家可切换在大神中绑定的不同游戏角色,启用该游戏角色对应的互通聊天,和游戏内好友畅快交流。

不仅如此,针对不同玩家的不同游戏需求,大神APP在聊天室中推出与游戏高度契合的便捷工具。例如,《大话西游》手游聊天室中添加特色聊天机器人参与辅助和管理。直接@交易机器人,可以快速匹配买卖方,让交易流程更加便捷高效,让游戏交流更轻松可玩。

圈子话题丰富多样,玩家活动精彩相伴

还在担心找不到游戏话题、玩家交友没有参与感?到圈子聊天室看看吧~各游戏聊天室中都有丰富话题讨论,还会定时开展多样化的社交活动,例如《永劫无间》聊天室定期开展开黑切磋局、《光·遇》中每日跑图、娱乐分享等。

不管你是游戏萌新还是神级大佬,在这里都可以找到与你契合的游戏聊天群,让你每日游戏时间精彩不枯燥。

大神暖心官方教程,全面了解最新玩法

大神APP还为玩家们整理好官方教程,方便用户快速入门,体验聊天室功能!

如果还有想要获取的更多精彩内容,就来大神APP!

关于【大神】

 

大神是网易游戏旗下的游戏玩家交友社区。

这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

玩家可以在大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方微信:wyds_163

官方微博:@网易大神APP

官方大神号:@大神

官方抖音号:@大神APP

官方B站号:@网易大神APP

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们