178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》NZ41自动步枪即将削弱

《使命召唤:战区》NZ41自动步枪即将削弱

新闻 178整编 2022-06-27 13:55:28

《使命召唤:战区》近期迎来了第四赛季的更新,而NZ41自动步枪也借此机会取代了STG44冲锋枪成为众多玩家的首选。然而,开发者Tully Ackland在近期的交流中却透露了该枪即将得到削弱的可能。

Tully表示,当前的情况并不是他想看到的。武器可以被设计得更加简单好用,但NZ41显然不能这样。而且NZ41自动步枪似乎上演了和STG44冲锋枪一样的强大统治力。因此这把武器的削弱看起来已经是板上钉钉的了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们