178首页 > 新闻 > 《崩坏三》公开维尔薇「螺旋·愚戏之匣」档案

《崩坏三》公开维尔薇「螺旋·愚戏之匣」档案

新闻 178整编 2022-06-27 11:06:18

昨日(6月26日),《崩坏三》官方公开了S级角色维尔薇「螺旋·愚戏之匣」的第一弹档案,该角色将于5.9版本登陆游戏。

维尔薇「螺旋·愚戏之匣」是量子属性的火元素伤害角色,能反转「意义」,颠覆「常理」,用「真实」创造虚妄,通过「未知」铸就奇迹。该角色能召唤喧哗兵装,通过召唤物来对场上的敌人造成持续伤害,而在喧哗兵装时自身受到的伤害也会降低。在释放必杀技以后,维尔薇还能召唤战车到场上,对敌人造成巨大的打击。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们