178首页 > 新闻 > 探索世界尽头 《战舰世界》全新地图正式亮相

探索世界尽头 《战舰世界》全新地图正式亮相

新闻 官方 2022-06-27 10:55:26

与队友并肩战斗,一起探索世界的尽头!《战舰世界》全新地图“世界尽头”现已加入游戏。陡峭的山脉,广阔的水域,积雪的地表,舰长们需要在这一全新的地带拼搏、战斗,以追求超凡的荣耀。

【美轮美奂的景色】

《战舰世界》全新地图“世界尽头”,将所有舰长们带到了冰雪的世界。这里有白雪皑皑的山脉和陡峭的海中岛屿。冰雪覆盖的地图东部,有着很多洁白的冰山。在山脚下,可以仰望完全冻结的冰之瀑布。海中的岩山被长期侵蚀,形成了巨大的门状悬崖,成为了世界尽头东部地区的标志性景观。

地图中央的岛屿上,充足的地热资源使得积雪无法存在,不断上升的蒸汽也足以保证人们在这里能够生存下去。在地图西北部的山峰底部,还有一个与世隔绝的村落存在。那里有修剪整齐的绿色田野,附近还有一座足球场,供镇上的居民休闲。

【紧张刺激的战斗】

世界尽头地图为VII–X级战舰和超级战舰的战斗而打造,其战斗模式为制海权,有三或四个关键区域。由于地形复杂,不同的区域需要采用不同的作战策略,舰长们需要根据所操纵的舰船特点,来决定自己的走位。

地图西北方向的水域,有利于战列舰进行决斗和机动,以及巡洋舰进行远程作战,因为附近有相当大面积的开放水域。隐蔽的鱼雷驱逐舰也能够在这里给对方带来“惊喜”。占领关键区域时,这里的岛屿能够阻挡来自地图中部的火力。

地图中央的区域,位于四个岛屿之间,是属于协助占领的驱逐舰和巡洋舰的舞台。中部关键区域的岛屿一边是缓坡,另一边是陡坡,如果舰船拥有高弧度的弹道,就能够在这里一展拳脚。占领这一区域时,需要充分利用好地形,利用岛屿作为最好的掩体。东南方向的区域,几乎可以容纳所有战舰在这里战斗。开阔的水面适合远程火力输出和隐蔽的鱼雷攻击。

《战舰世界》全新版本现已正式上线,护航战玩法再度归来,全新地图世界尽头等你探索。还有变形金刚重磅联动即将来临。赶快与好友一起出发,在新地图中获取属于自己的荣耀吧!

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解全新版本内容及福利活动;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们