178首页 > 新闻 > 《崩坏三》公开敌人“维尔薇”战斗情报

《崩坏三》公开敌人“维尔薇”战斗情报

新闻 178整编 2022-06-26 11:27:40

昨日(6月25日),《崩坏三》官方公开了敌人“逐火十三英桀 维尔薇”的战斗情报。玩家在主线第三十章战胜维尔薇且通关“往世乐土”1至3章节后,即可挑战“逐火十三英桀 维尔薇”。

维尔薇的普通形态拥有大幅度减伤,玩家需要破坏“喧哗兵装”来破除该状态,“喧哗兵装”在拥有弹药时同样会获得护盾,不过在弹药消耗殆尽的时刻将会受到全额伤害,在战斗中需要抓紧时机破坏“喧哗兵装”。

在“喧哗兵装”全部破坏后,维尔薇会转换形态进行攻击,她可以释放“无人生还”来激活所有武装对场上角色进行压制,还可以变化为近战形态来攻击,玩家需要使用元素伤害来破除护盾来击败“逐火十三英桀 维尔薇”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们