178首页 > 新闻 > 蛰伏五年,重回巅峰!经典动作对战网游《王牌对决》6.24登陆Steam

蛰伏五年,重回巅峰!经典动作对战网游《王牌对决》6.24登陆Steam

新闻 官方 2022-06-24 13:25:48

近日,曾由腾讯代理,国服停服五年之久的《王牌对决》重新出现在了Steam上,这款韩国经典动作对战网游再度进入在玩家的视野之中。

《王牌对决》是由韩国游戏公司Wemade研发的一款3D动作对战类网络游戏。游戏2014年4月被腾讯代理,并在当年的腾讯互娱年度发布会上正式亮相!

在进入中国市场前,《王牌对决》就已经在韩国以及多个国家和地区成功运营,具有超高的人气,进入国内后也红极一时,游戏以流畅的动作体验、丰富的对战玩法和爽快的操作性,成为当时国内最炙手可热的动作网游之一!

玩家们期待着它能长久地陪伴着大家度过每个春夏秋冬,但很多时候告别总是突如其来,在2016年10月20日,腾讯宣布《王牌对决》正式停止游戏运营。时隔五年,游戏圈早已有了翻天覆地的变化,无数的游戏涌入,从类型、画风,再到玩法,竞争越来越激烈,游戏领域可谓是风起云涌,方兴未艾。

对喜欢《王牌对决》的老玩家们来说,《王牌对决》是无可替代的。它就如一个六边形战士,点满了自身每一个技能点,有的人喜欢它Q版卡通的风格,没有因为追求卡通的萌而失去特色的角色形象,加抓住了人物的特征体现,还平添了一丝可爱,整体画面颜色饱和度较高,画面在当时可谓清新养眼。

有的人喜欢游戏中多达百位的明星英雄乱斗,《王牌对决》将历史、动漫、游戏、科幻、玄幻、魔幻等多种题材中的知名英雄角色都“请”到了游戏中,实现了八神庵与赵子龙同场对决,正义队长与诸葛亮正面交锋等穿越时空的英雄大乱斗。

有的人则喜欢游戏的休闲趣味,游戏中的角色众多总有一位会是你心仪的英雄,通过养成则增加了游戏的耐玩性,爽快的打斗和技能的组合又让打斗系统更具可玩性,而游戏的每个模式所需的时间仅仅三到五分钟,游戏节奏快、游戏过程流畅让格斗游戏也变得更轻松,大家也愿意花费短短几分钟时间获得更多的游戏乐趣。

还有些人则喜欢游戏带来的个性化DIY,游戏中英雄们分为特殊、近战、远程、魔法、辅助等几大类,往下还划分了战士、射手、刺客等,每个英雄都拥有武器、头盔、披风和衣服四件装备,武器代表英雄本体,当你拿着角色一位英雄的武器,你就变成了那位英雄,并拥有该英雄的招式和武器技能!

其它3个部位你可以自由更换装备进行技能和英雄外形的搭配,打造属于自己个性的英雄。每一个英雄都拥有自己的独立等级并可以自由分配属性点,庞大的明星阵容、多类型装备让玩家们在游戏中获得了极大的钻研空间。

可以说,只要你愿意多了解一下《王牌对决》,就会发现它无尽的魅力,再搭配上为每个游戏模式量身定制的专属地图和独创性规则,更是让它在动作类游戏中脱颖而出,这也不难解释为什么那么多玩家在它停服之后对它念念不忘。

而退隐“江湖”五年后,《王牌对决》终于要回归了!据悉,这次《王牌对决》上架Steam不仅将回归当初最经典版本,再现最原汁原味的对决之战,英雄库也将得到扩充,200多位英雄等待老玩家的召唤;更多模式,更多地图,只为带来最经典又别出心裁的动作竞技游戏。

虽然离开了五年多,但我相信很多老玩家都在等待着《王牌对决》有朝一日能够以更完美的姿态回归!当它回归之时,你会发现这等待的时光是值得的,因为它变得更有趣味性和可玩性,离开总是伤感,但却是酝酿着下一次更完满的遇见!

目前,《王牌对决》已经在Steam开启游戏页面,如果你曾是老战友,或者是准备加入的新战士,不妨先将游戏加入心愿单,期待着不久的将来《王牌对决》能够再战辉煌!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们