178首页 > 新闻 > 家国天下,百家崛起,《率土之滨》全新家族系统揭幕

家国天下,百家崛起,《率土之滨》全新家族系统揭幕

新闻 官方 2022-06-24 13:16:58

豪强世族,衣冠门第,在东汉末年群雄逐鹿的英雄史诗中,世家大族的故事绝对是最能够引人注目的篇章之一。如汝南袁氏,四世三公,名震一时,又如颍川荀氏,八龙三若,权贯汉晋。

在历史中,他们以家族之名登上历史舞台,成就生前身后名。在《率土之滨》即将推出的家族系统中,玩家也能够以情感为纽带,与意气相投的朋友共同建立家族。

【志趣相投,五湖四海皆兄弟】

《论语》说,四海之内皆兄弟,是指君子之交,不受限于时间、地域或者利害关系。在《率土之滨》中,家族也不会局限于赛季、州郡或同盟。不论是盟友、对手,都可以拥有共同的志趣,乃至于加入同一个家族。

家族最多可以由来自不同赛季的40位玩家组成。每个家族都有各自专属的家族跨服聊天频道,所有成员均可在其中沟通交流。同时,每个成员还将根据加入家族的时间长短,获得不同的家族称谓。

除此之外,家族成员之间的情谊还能够打破赛季的隔阂,让彼此更便捷地相聚在同个赛季中征战;在族内成员面临挑战时,其他成员甚至能够施以援手。

【成家立业,独一无二创族徽】

每位在《率土之滨》中征战的玩家,都拥有属于自己独一无二的故事,每个玩家为之共同奋斗的家族,自然也应该拥有其独特的精神图腾。因此,家族将具有唯一的名称,并拥有独一无二的自定义族徽。

家族系统上线后,玩家达到一定条件后即可创建或加入家族。发起创建的玩家将决定家族的名称,设计独特的家徽,并在创建成功后自动成为首任家主。

在率土这个广阔包容的世界中,家族系统的出现,无疑将进一步聚拢彼此志趣相投的好友。这些各式各样的小群体间会发生怎样的故事,他们会谱写出怎样的华丽史诗,不妨拭目以待。

【普天之下,莫非王土,率土之滨,莫非王臣!】

《率土之滨》是网易旗下赛季制地缘战略手游,游戏以东汉末年为历史蓝本,以符合历史的各种人物与世界地图为核心,给玩家提供了一个可以进行历史推演的广袤舞台,让玩家们运用自己的智慧一起同台竞技。小到寸土,大到国策,每一个玩家的选择都可能激起一串串连锁反应,时刻影响着《率土之滨》225万格沙盘世界的局势走向。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们