178首页 > 新闻 > 玩家发现《守望先锋2》花村变为“运载目标”地图

玩家发现《守望先锋2》花村变为“运载目标”地图

新闻 178整编 2022-06-24 12:32:28

《守望先锋2》在6月16日的活动中公布了大量新情报,有玩家注意到,花村(《守望先锋1》中“攻防作战”ASSAULT地图)疑似被指定为“运载目标(推车)”ESCORT地图。此外在今年四月的封测补丁中曾说明,所有“攻防作战”地图都将从快速游戏和竞技游戏中移除。

《守望先锋2》在未来还会有一些新的地图,包括里约和葡萄牙(后者是运载目标地图)等。《守望先锋2》将于10月4日在Xbox One、Xbox Series X/S、PS4、PS5、PC和Nintendo Switch上以免费形式推出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们