178首页 > 新闻 > 《瘟疫传说: 安魂曲》新增NVIDIA DLSS和光线追踪支持,今日直播揭晓更多游戏内容

《瘟疫传说: 安魂曲》新增NVIDIA DLSS和光线追踪支持,今日直播揭晓更多游戏内容

新闻 官方 2022-06-24 09:53:10

Asobo Studio和Focus Entertainment与NVIDIA携手,为《瘟疫传说: 安魂曲》(A Plague Tale: Requiem)增加NVIDIA RTX功能。《瘟疫传说: 安魂曲》(A Plague Tale: Requiem)是继广受好评的《瘟疫传说: 无罪》(A Plague Tale: Innocence)之后又一力作。

《瘟疫传说: 安魂曲》(A Plague Tale: Requiem)将在发布当日即支持光线追踪和NVIDIA DLSS。

有关该游戏的更多信息,请于今晚9点关注YouTube上的聚焦直播,届时Focus Entertainment将发布全新扩展游戏预告片,揭晓游戏的发布日期等。

《瘟疫传说: 安魂曲》(A Plague Tale: Requiem)终极体验

游戏支持NVIDIA DLSS和光线追踪意味着搭载GeForce RTX GPU的台式机或笔记本电脑将带来《瘟疫传说: 安魂曲》(A Plague Tale: Requiem)终极体验,提供最高水平的性能、最流畅的游戏体验和最高保真度的图形。

关于NVIDIA DLSS

NVIDIA DLSS继续为超级分辨率设定标准。DLSS是NVIDIA广受好评的AI技术,可在不影响图像质量的同时提升性能。现已有180多款游戏采用NVIDIA DLSS,最多可带来高达3倍的性能提升。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们