178首页 > 新闻 > csgo入门小知识——如何获得心仪的饰品

csgo入门小知识——如何获得心仪的饰品

新闻 官方 2022-06-24 09:44:38

随着高考中考的结束,游戏界又要迎来一批生力军。随着这一批“小玩家”的入驻咱大佬们又要来和大家科普科普关于“理财产品“csgo和steam的小知识

1.csgo和蒸汽平台有什么区别

蒸汽平台是由PerfectWorld代理的“国服“steam,可以游玩国服csgo以及dota2

2.如何使用steam市场

需要绑定手机令牌达到15天,需要累计在steam消费达到5美元且达到7天(充值到steam钱包也算),就可以使用steam的市场功能啦(记得开加速器)

3.如何获得csgo/dota2中的饰品

在开启steam市场功能后就可以在市场中买卖饰品啦,也可以去网易buff/igxe这些第三方平台购买。

4.如何开箱

优先账户在游戏中会掉落武器箱(也可以在市场中购买),只需在游戏内购买对应的钥匙就可以开启啦,像大行动这样的活动箱还需要先买一个96元的通行证才可以。

5.经常在抖音快手上看到的开箱网站是真的吗,能出货吗?

真的是真的,能不能出货就仁者见仁智者见智了,我也在几个开箱网玩过,大f小f、eggskins、88都有涉猎,只要是正儿八经的网站是可以出货也可以提取的,但是这种模式下必然不会让你用更少的钱就开出龙狙永恒这些高价值饰品,可能开到你想要的饰品付出的成本远比饰品本身价值更高,还不如直接去buff买,当然如果想搏一搏单车变摩托的话当我没说。

图注:在eggskins搏到的崭新炽烈之炎

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们