178首页 > 新闻 > 国外有黑客窃取200余万美元的《CS:GO》皮肤和物品

国外有黑客窃取200余万美元的《CS:GO》皮肤和物品

新闻 178整编 2022-06-23 13:54:16

据国外《CS:GO》知名收藏家Ohnepixel透露,有黑客窃取了总价值超过200万美元的皮肤和物品,这是《CS:GO》有史以来涉及金额最高的窃取行为。

Ohnepixel表示,被盗账号的主人是一位迪拜王子,被盗物品包括7把AWP纪念龙狙,以及世界第一的崭新潘多拉之盒等稀有物品,目前一些被盗物品已经售出。

皮肤和物品是《CS:GO》的重要组成部分,因为普通玩家可以购买和装备它们,整个市场较为活跃。目前Valve已介入此事并采取措施,目前大部分的接货账号已被红锁,有国内玩家反映,自己交易到的皮肤也被V社删除。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们