178首页 > 新闻 > 《崩坏3》公开“涤罪七雷 鸣雷见”武器介绍

《崩坏3》公开“涤罪七雷 鸣雷见”武器介绍

新闻 178整编 2022-06-23 13:02:06

近日,《崩坏3》公开在5.8版本登场的武器“涤罪七雷 鸣雷见”的介绍。

涤罪七雷 鸣雷见”武器可以大幅度提升角色的输出能力,能将“雷之律者”的攻击循环模式改变,有效的利用其它角色的BUFF时间进而提升有效输出。 该武器技能“鸣雷神”在雷之律者使用时可以触发角色极限闪避技能并处于无敌状态。而武器能力“诛愆尤”可以在角色释放必杀时重置该武器技能冷却,“伏逆戈”则可以提升非爆发状态下的伤害,能为输出流程中的伤害总倍率提供加成。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们