178首页 > 新闻 > 《地下城与勇士:决斗》“谜之勇士”角色宣传片公开

《地下城与勇士:决斗》“谜之勇士”角色宣传片公开

新闻 178整编 2022-06-22 13:54:32

DNF衍生格斗游戏《地下城与勇士:决斗(DNF Duel)》发布了新角色“谜之勇士”(Lost Warrior)的宣传片。本作将于2022年6月28日正式发售,登陆PS5、PS4、PC平台,Steam版锁国区,港区售价338元。

《地下城与勇士:决斗》“谜之勇士”角色宣传片

《地下城与勇士:决斗》由NEXON旗下工作室Neople与亚克系统采用虚幻引擎打造。游戏包含在线(排行赛、个人赛)、单机(自由模式、剧情模式、街机模式,求生模式)与练习(锻炼模式、教程模式)多种模式。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们