178首页 > 新闻 > 风云再集《新倩女幽魂》超级帮会月明星全服赛火热进行中

风云再集《新倩女幽魂》超级帮会月明星全服赛火热进行中

新闻 官方 2022-06-21 13:29:27

风云再集,鏖战角逐!网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》2022年度第四届超级帮会月火热进行中,明星全服赛豪杰云集,竞走巅峰,四强帮会已决出,决赛即将打响,一决高下争夺桂冠,一起来见证他们的势如破竹吧!

烽烟四起,精彩竞技即将展现

明星全服赛的赛程紧凑,高能操作频频而出,究竟是【傲视苍穹】成功卫冕,还是「浮沉」首夺优胜?6月24日晚20:00-22:00即将决出2022年超级帮会月明星全服赛冠军,刀光剑影,风云再集,欢迎各位少侠前来关注!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们