178首页 > 新闻 > 亚马逊对《失落的方舟》进行大规模机器人封号

亚马逊对《失落的方舟》进行大规模机器人封号

新闻 178整编 2022-06-21 13:22:08

亚马逊在上周宣布他们将针对《失落的方舟》进行一次大规模的机器人封号,目的是减少玩家们的排队时间。根据SteamDB数据显示,目前《失落的方舟》Steam在线玩家大约25万左右,而一周前这项数据则是83.4万。

显然玩家们对于官方的这一做法非常赞同,甚至有“兄弟们,伟大的大清洗即将到来!”“WC,这看起来真地管用了!”这样的言论出现。

机器人一直是亚马逊游戏的一大问题,经常导致服务器排队时间过长,游戏内拍卖行价格上涨。另外值得一提的是,封号过后纵使没有机器人的存在,《失落的方舟》依旧是Steam上游玩人数最多的游戏之一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们