178首页 > 新闻 > 狂欢未完待续 《战舰世界》全新版本即将开启

狂欢未完待续 《战舰世界》全新版本即将开启

新闻 官方 2022-06-21 13:16:15

夏日燃情三部曲的惊喜还未淡去,黑色星期五带来的优惠尚在延续,《战舰世界》版本更新就即将来临。本周四,《战舰世界》将迎来0.11.5版本的到来。护航战玩法开启,F系巡洋舰的持续体验,紧张刺激的1V1对决,以及激动人心的变形金刚联动。

【护航战模式回归】

《战舰世界》0.11.5版本中,迎来了“护航战”这一战斗模式。战斗采用VIII–X级战舰12v12形式,包括潜艇在内的所有舰船都可参加。对局将分为两个团队,护送方和攻击方。护送方需要保护己方的AI运输船,攻击方需要消灭护送方的所有舰船,或者摧毁所有运输船。如果舰团中有至少1艘运输舰抵达目的地,或整个进攻团队被摧毁,则防守团队获胜。护航战将在多张地图中展开,因此每一场对局都有所不同,无论是哪一方都有更多的战术选择。

【F系巡洋舰】

F系巡洋舰的抢先体验仍在进行中,IX级布雷斯特号和X级马赛号将为所有舰长带来这一分支顶级战舰的风采。经过多个版本的战斗,舰长们能够对这一F系全新科技分支舰船风格有所了解,未来当其正式加入时,也能够有更好的应对之策。如果您喜欢这一系列的巡洋舰,那么可以先做好经验的积累,待到其正式上线后快速入手。

【变形金刚联动开启】

在0.11.5版本中,《战舰世界》将开启与《变形金刚》的重磅联动。来自赛博坦星球的汽车人和霸天虎将带着他们的队伍降临《战舰世界》。永久涂装、特殊指挥官都将在这一联动中与舰长们见面。碧海擎天,威震大洋,无论您是喜欢汽车人,还是霸天虎的粉丝,都可以在这次联动中找到自己的阵营领袖。

更多游戏活动及精彩内容,将在《战舰世界》全新版本中等待着您。1V1的对决,考量的是操作,护航战模式的对局,更加需要团队配合。F系巡洋舰未来将会如何改变对局,变形金刚又将带来别样的精彩,一切尽在《战舰世界》全新版本!

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解版本更新信息及福利活动内容;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们