178首页 > 新闻 > 618你们都剁手了吗?全场最低价低至一折,到底是良心还是黑心?

618你们都剁手了吗?全场最低价低至一折,到底是良心还是黑心?

新闻 官方 2022-06-21 09:58:01

时值6·18之际,各大电商美其名曰“亏本大甩卖”,实际上亏不亏本大家心里都有个谱。

经商之道其实古往今来都自有一套说法,现今更流行“线上促销”,搁在古代,那就是集市,但说白了,都是商人们赚钱的野路子,只是形式略有不同而已。也只有这时候,才会感慨一句:人类走过最长的路,永远都是商人们的套路!

虽然电商双十一结束了,但是踏马江湖的“双十一”繁华才刚刚拉开序幕!这不最近踏马江湖里的少城主就犯了水逆了,一头扑进了商人们设下的“套子”!

事情原委是这样的——夏安城老城主负债跑路,欠下天文数字的债款,少城主励精图治经营夏安城,准备把老爹挖的坑填上,刚有所建树,没成想就迎来了坊市大打折扣……

原来在踏马江湖中存在着一些神秘的坊市,需要触发一些特殊的条件才会有神秘人出现引你入门,而最近随着双11的到来,里面五花八门的材料堪称是“跳楼大甩卖”,低至一折的都比比皆是,怪不得连少城主都直呼“不是我管不住我的手,我是真的控几不住寄几呀!”

原价售卖50000的末品广陵散在矿脉坊市具体只卖5000,这可是帮助伙伴突破瓶颈的绝品宝物,现在都能直接拿出来贱卖啦?

可怜的少城主的钱包,立马被榨得一滴不剩……

 

而作为神秘坊市,打折的不单单只有末品广陵散这种物品,坊市里还经常售卖高手的踪迹!只要收集到足够的消息,便可以结识到各类高手为我们的江湖路保驾护航,所以如果想要经营好夏安城,各位“少城主”们绝对要权衡好手里的金钱,好好把握好每一次的折扣机会,用最惠的价格提升自我!

当我们拥有绝对的实力后,便可以开始冒险之旅,无论是探索矿脉还是去万兽山庄找一只自己心仪的奇珍异兽,都可以从中得到一定的收获。凭借这些材料我们可以扩建自己城市中的店铺,招募更好的人才替我们打理城市,收获更多的基础材料,凭借这些材料我们才可以在江湖中行侠仗义,体验这个充满烟火气的百态江湖。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们