178首页 > 新闻 > 《花亦山心之月》公布限时活动【无心苑华裳会-锦鲤华裳】

《花亦山心之月》公布限时活动【无心苑华裳会-锦鲤华裳】

新闻 178整编 2022-06-20 09:54:24

手游《花亦山心之月》宣布限时活动【无心苑华裳会-锦鲤华裳】将于2022年6月21日5:00正式开启,活动持续至7月4日4:59。在本次活动中,玩家可以通过消耗无心丝轴参与祈愿,获得华服、花诏令、金纹玉樱等奖励。

活动说明:

【无心苑华裳会 - 锦鲤华裳】限时开启,学子消耗无心丝轴可参与祈愿,有机会获取天工品质华服-【洛水梦鲤】、珍奇品质华服-【长相忆】、花诏令、金纹玉樱等奖励,详细奖励和获得概率学子可前往活动【详情】中查看。

6月20日10:00-7月4日23:59,学子可通过夏至有礼签到活动获取无心丝轴*15,还可获得花诏令、朝华明珠、体力等奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们